Приветствую Вас, Гость
RotaPost - Эффективная реклама в блогах eTXT Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Главная » 2014 » Июль » 12 » тиотриазолин
17:51
тиотриазолин
Курица по-киприотски Вкусное блюдо понравится тем, что готовится легко и быстро из простых и доступных продуктов. Куриные грудки берутся по одной на человека, а если это блюдо предполагается как закуска, то меньше. Берется средний пучок петрушки и базилика, сыр фета, несколько вяленых помидоров, лимонный сок и тертая цедра. Начинка: петрушку и базилик мелко нарезать ножом, сыр фета, вяленые томаты. Прямо на доске полить лимонным соком и добавить тертую лимонную цедру, все перемешать и поделить на столько частей, сколько грудок. В грудке делаются надрезы так, чтобы получился закрывающийся с двух сторон кармашек. Его нужно заполнить начинкой, плотно закрыть и жарить на большом огне пять минут карманом вверх. Перевернуть грудки и прикрыть сковороду самодельной крышкой из смятой и намоченной водой фольги, чтобы грудки не пересохли. После того как курица пожарится десять минут, ее нужно перевернуть, поставить огонь на минимум и опять закрыть той же крышкой из фольги, но придавить ее настоящей крышкой, меньшей по диаметру, чем сковорода, прижав грудки ко дну. Оставить на пять минут, а затем выключить огонь. Готовые грудки нарезать острым ножом наискосок красивыми ломтиками-рулетами и полить соком, образовавшимся на дне сковороды. Подавать блюдо можно сразу в горячем виде, а можно остывшим. В холодном - вкус начинки более выраженный и яркий. Посетите сайт тиотриазолин
Категория: Проекты | Просмотров: 739 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: